Es wird vollKOSTbar.

Das jährliche Pfingstlager gehört zu unserem Stamm, wie die Arche, die vier Stufen und jeder einzelne von euch.

In den vergangenen Jahren haben wir schon viele aufregende Fahrten verbracht und immer wieder ganz neue Abenteuer erlebt. Erst auf einem Lager wird aus dem Stamm Arche Noah eine echte Gemeinschaft.
Für manche ist es die erste Nacht im Zelt, für andere lange Nächte am Feuer mit Gitarrenspiel und Gesang. Ein Lager bietet für jeden ein passendes Abenteuer. Also sei dabei und lass unsere Gemeinschaft wachsen.

Dieses Jahr findet das Pfingstlager vom 07.06.-10.06. statt (Pfingsten eben) und unsere Reise wird uns in das nahegelegene Bad Fallingbostel tragen. Denn warum in die Ferne ziehen, wenn wir doch so viel Spaß und Abenteuer in unserer Nähe erleben können. Unter dem Thema vollKOSTbar werden wir gemeinsam viele viele spannende und interessante Dinge erfahren! Reisen werden wir mit dem Zug von Mellendorf nach Bad Fallingbostel.

vollKOSTbar ist auch das Thema der diesjährigen Jahresaktion der DPSG. Wenn du mehr zur Jahresaktion erfahren möchtest, schau doch mal hier vorbei.

Am Donnerstag vor Pfingsten möchten wir uns gerne zum gemeinsamen Packen am Pfarrheim in Mellendorf treffen. Wölflinge können ihr Gepäck gerne mitbringen und wir transportieren es in den Bullis nach Bad Fallingbostel. Die anderen Stufen bitten wir ihr Gepäck im Zug mitzunehmen. Wir freuen uns über möglichst viele helfende Hände.

Fakten zum Lager
Zeitraum:
06.06.-10.06.2019
Treffen Packen: 05.06.2019 um 18.30 Uhr, Pfarrheim Mellendorf
Treffpunkt Anreise: 06.06.2019 um 16.45 Uhr, Bahnhof in Mellendorf
Kosten:
1. Kind: 75 ,- Euro
1. Geschwisterkind: 65,- Euro
2. Geschwisterkind: 50,- Euro
Ort: Pfadfinder-Bildungsstätte Bad Fallingbostel e. V.

Anmeldung

Aus Liebe zur Umwelt möchten wir in diesem Jahr die Anmeldung zum Pfingstlager online organisieren. Anmeldeschluss ist der 24.05.2019.

Solltet ihr Probleme mit der Online Anmeldung haben, schreibt bitte eine E-Mail an pfingstlager@dpsg-wedemark.de. Wir helfen melden uns bei euch und helfen gerne weiter.